Адреса магазинов
Акции Доставка и оплата Условия кредитования Бонусные карты Отправить сообщение Помощь покупателю
торговая сеть ЭЛЕКТРОСИЛА

Показать все телефоны call-центра 029 6 10 22 11 033 6 10 22 11 025 6 10 22 11 017 2 18 33 22

В корзине пустоЛичный кабинет

скидки, рассрочка, суперценыТОВАРЫ: СКИДКИ И РАССРОЧКА! Ноутбуки, телефоны, компьютеры, планшетыСМАРТФОНЫ, НОУТБУКИ
КОМПЬЮТЕРЫ, ИГРЫ
аудио-видео техника, фотоТЕЛЕВИЗОРЫ
АУДИО И ФОТО
Бытовая техникаБЫТОВАЯ
ТЕХНИКА
Встраиваемая техникаВСТРАИВАЕМАЯ
ТЕХНИКА
Посуда и аксессуарыПОСУДА И
АКСЕССУАРЫ
Дом, сад, ремонт, автоДОМ, САД
РЕМОНТ, АВТО
Услуги и поддержкаУСЛУГИ И
ПОДДЕРЖКА

26.03.2019 | Акции (архив) | Скидки

Снижаем цены на холодильники и стиральные машины LG!

Акция, которую нельзя пропустить!

Только с 26 по 31 марта «ЭЛЕКТРОСИЛА» снижает цены на лучшие модели холодильников и стиральных машин LG! Выбирайте бытовую технику и экономьте до 450 рублей при покупке в магазинах «ЭЛЕКТРОСИЛА» и интернет-магазине SILA.BY!

Холодильники LG заслужили уважение у покупателей по всему миру. Современный модельный ряд включает 4 типа установок: классические, с нижним расположением морозильного отделения, многодверные и Side-by-Side. Холодильники LG бесшумны, экономно расходуют электричество и имеют 10-летнюю гарантию на компрессор.

Модели отличаются по вместимости и расположению отделений. Некоторые холодильники поддерживают Wi-Fi, чтобы вы могли контролировать состояние техники с планшета или смартфона. Другие оснащены специальным отделением для хранения часто используемых продуктов. Холодильники LG дарят множество возможностей, чтобы любая хозяйка нашла идеальный вариант для своей кухни.

Стиральные машины LG — настоящие помощники для современной хозяйки. Они надежны, функциональны, работают совершенно бесшумно и имеют интуитивно понятный интерфейс, в котором разберется даже ребенок. Некоторые модели оснащены дополнительными функциями стирки с паром и освежения паром, стирки в ускоренном режиме, быстрой сушки белья горячим воздухом. Специальные алгоритмы потребления воды и моющего средства обеспечивают экономию семейного бюджета без ущерба для качества стирки.

В акции участвуют только холодильники и стиральные машины, представленные ниже. Товары со скидкой можно приобрести за наличный расчет, по банковской карте либо в кредит. Расчёт за товар со скидкой по картам рассрочки («Халва», «Карта покупок», «Черепаха» и пр.), а также на условиях рассрочки (за счет кредитных ресурсов банков) невозможен. Расчёт ранее накопленными бонусами также невозможен. Акции не суммируются. Товары, доступные только под заказ, в акции не участвуют.



Предложение действительно только по 31 марта 2019 года!

Внимание! Информация может быть НЕАКТУАЛЬНА!

Архив акций

Последнее обновление состоялось 21.04.2019 в 10:07:05